Antipasti

  • Aperitivo

    Alici impanate con maionese al limone, involtino peperone e pesce spada, cialda di farina integrale con fiocchi di latte e sfilacci di cavallo, panino ai cereali con gorgonzola mantecato, oliva croccante.

    € 12.00

  • Frutti di mare crudi

    Ostriche, cozze pelose, noci bianche, gambero rosso e scampo. Serviti con burro blinis, cipolla rossa marinata all’aceto di mele.

    € 20.00

  • Tagliatelle di mare

    Seppioline a tagliatella marinate con sedano croccante, salsa al cetriolo, katsuobuschi.

    € 13.00

  • Trilogia di Marinati

    Capasanta, curcuma e cavolo rosso, pesce spada al pomodoro e maionese al cappero, tonno rosso marinato all’aglio e menta.

    € 18.00

  • Tartare di ricciola

    Tartare di ricciola, zucchine e melograno.

    € 20.00

  • Sashimi di salmone

    Sashimi di salmone, crema allo yogurt,ravanelli e uova di balik.

    € 18.00

  • La Triglia e il suo ragù

    Fagottino di Triglia con patata al timo sul suo ragù, alghe croccanti e acqua di sedano.

    € 18.00

  • Polpo

    Polpo arrosto con friarielli, spuma calda di ricotta, crostini e pomodoro secco.

    € 18.00

  • Baccalà

    Cuore di filetto di Baccalà* zucca, cardoncelli arrosto e amaretti.

    € 18.00

  • Dall'orto

    Carciofo, cacio pepe e aceto balsamico.

    € 12.00

  • Maialino

    Filetto di maialino, carote di Polignano e frutti rossi.

    € 15.00

Primi

  • Ricce

    Ricce, cime di rapa, seppie e polvere di tarallo.

    € 18.00

  • Tubettoni

    Tubettoni cozze, caciocavallo podolico, crema di cannellini.

    € 18.00

  • XL

    Orecchiette XL con vongole, pesce spada e datterino giallo.

    € 18.00

  • Spaghettoni e ricci

    Spaghettone alla polpa di riccio e salsa al prezzemolo.

    € 20.00

  • Spaghettone e gamberi

    Spaghettone, aglio e olio, crudo di gambero rosso, burrata andriese.

    € 20.00

  • Tortello

    Tortello ai crostacei in sfoglia rossa salsa ai frutti di mare e maionese alle ostriche.

    € 20.00

  • Cappellaccio

    Cappellaccio di burratina andriese e pomodorino con porcini e tartufo nero.

    € 20.00

Secondi

  • Pescato del giorno

    Ogni giorno fresco sceglilo dal nostro banco freddo.

    al kg. € 55.00

  • Fritturina

    La tradizionale frittura di pesce pugliese senza spine.

    € 20.00

  • Rombo

    Filetto di rombo con finocchio e liquirizia.

    € 22.00

  • Ombrina

    Trancio di ombrina profumato alle erbe, tortina di carote e salsa alle nocciole.

    € 20.00

  • Manzo

    Costine di manzo glassate con cicoriette pugliesi e crema di patate.

    € 22.00

Pre-Dessert

  • Ghiacciato artigianale di frutta

    Limone, arancio e amaro alle erbe. Oppure limone, mela verde.

    € 3.00

  • Tagliata di frutta fresca
    € 5.00

Dessert

  • Sfera tiramisù
    Pistacchio, salsa caffè, spugna cacao.
    € 9.00

  • Dolce-amaro
    Cioccolato fondente e lampone.
    € 9.00

  • Babà
    Babà al limoncello, cestino croccante alle mandorle, crema amarena.
    € 9.00

  • Millefoglie
    Millefoglie alla crema di castagne, salsa inglese e mirtilli.
    € 9.00

  • Piccola pasticceria
    Biscottini, dolcezze e coccole.
    € 5.00

  • Caffè
    € 2.00

La nostra cucina

Dove la tecnica e la creatività si incontrano
La nostra cucina è una fucina di idee e sperimentazioni orientate verso un unico obiettivo: esaltare i gusti per regalare un'esperienza di sensi.

Via Giovanni Bovio, 191 - 76125 Trani BT

+39 0883 486966
+39 388 1608375

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Copyright © 2019. Ristorante Il Melograno. P.iva IT04092150723.
Powered by olidomama.com