Antipasti

  • Aperitivo

    Alici impanate con maionese al limone, involtino peperone e pesce spada, cialda di farina integrale con fiocchi di latte e pomodoro secco, sfera dorata al parmigiano reggiano e composta alle pera, pettola al polpo e aceto balsamico

    € 12.00

  • Frutti di mare crudi

    Ostriche, cozze pelose, noci bianche, gambero rosso e scampo. Serviti con burro blinis, cipolla rossa marinata all’aceto di mele.

    € 20.00

  • Delizie del mare

    Inslata di mare con patata allo zenzero e spuma di yogurt e soi

    € 18.00
  • Trilogia di Marinati

    Capasanta, curcuma e cavolo rosso, pesce spada al pomodoro e maionese al cappero, tonno rosso marinato all’aglio e menta.

    € 18.00

  • Tartare di ricciola

    Tartare di ricciola, cetriolo, melone di pane e caviale di aperol

    € 20.00

  • Sashimi di salmone

    Sashimi di salmone, crema allo yogurt, ravanelli e uova di balik.

    € 18.00

  • La Triglia e il suo ragù

    Fagottino di Triglia con patata al timo sul suo ragù, alghe croccanti e acqua di sedano.

    € 18.00

  • Polpo

    Polpo glassato all’aceto di riso, fagiolini verdi, pomodoro giallo, spuma calda di ricotta e crostini

    € 18.00

  • Baccalà

    Cuore di filetto di Baccalà con zucchine e salsa ponzu

    € 18.00

  • Dall'orto

    Parmigiana di zucchine e melanzane con silano affumicato e pane al basilico

    € 13.00

  • Maialino

    Filetto di maialino, carote di Polignano e patata al rosmarino

    € 15.00

Primi

  • Scialatiello

    Scialatiello al limone con aringa affumicata, battuto di salmone marinato

    € 18.00

  • Tubettoni

    Tubettoni con zuppa di pesce e finocchietto

    € 18.00

  • Ricce

    Ricce con vongole, triglia e pomodorino giallo

    € 18.00

  • Fettuccine e ricci

    Fettuccine alla polpa di riccio e salsa al prezzemolo

    € 22.00

  • Spaghettone e gamberi

    Spaghettone, aglio e olio evo, crudo di gambero rosso

    € 20.00

  • Tortello

    Tortello ai crostacei profumato all’acciuga con scampi su crema di zucchina

    € 22.00

  • Cappellaccio

    Cappellaccio di burratina andriese e pomodorino con crema di datterino giallo e guanciale croccante

    € 22.00

Secondi

  • Pescato del giorno

    Ogni giorno fresco sceglilo dal nostro banco freddo.

    al kg. € 55.00

  • Fritturina

    La tradizionale frittura di pesce pugliese senza spine.

    € 20.00

  • Rombo

    Filetto di rombo arrosto al sesamo, asparagi verdi e peperone giallo

    € 22.00

  • Pescatrice

    Pescatrice, crema di pomodoro profumata ai capperi, olive e acciughe con finocchi al vapore

    € 20.00

  • Manzo

    Costine di manzo glassate, crema di cicerchie e bietoline

    € 22.00

Pre-Dessert

  • Ghiacciato artigianale di frutta

    Limone, anguria, lampone

    € 3.00

  • Tagliata di frutta fresca
    € 5.00

Dessert

  • Tiramisù

    Pellicola al caffè, profumanta al san marzano e terra al cioccolato

    € 9.00

  • Panna cotta

    Panna cotta, pesche di stagione, mandorle e vaniglia

    € 9.00

  • Babà

    Babà al maraschino, amarena e cioccolato

    € 9.00

  • Millefoglie

    Millefoglie alla crema alla nocciola, salsa inglese e more

    € 9.00

  • Piccola pasticceria e caffè

    Biscottini, dolcezze, coccole e caffè

    € 5.00

  • Caffè
    € 2.00

La nostra cucina

Dove la tecnica e la creatività si incontrano
La nostra cucina è una fucina di idee e sperimentazioni orientate verso un unico obiettivo: esaltare i gusti per regalare un'esperienza di sensi.

Via Giovanni Bovio, 191 - 76125 Trani BT

+39 0883 486966
+39 388 1608375

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Copyright © 2019. Ristorante Il Melograno. P.iva IT04092150723.
Powered by olidomama.com